※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

テレビ番組のやらせについて興味があります。特に平成の番組にはその噂が多いと思いますが、令和ではどうでしょうか。

ただの興味です、テレビ番組のやらせ知ってるよ〜って方いますか?令和は厳しいからあまりないかもしれませんが、平成は案外ありますよね

学校へ行こうとかやらせの噂はちらほら聞きます

コメント

はじめてのママリ🔰

有名かもですが、今日は全国で真夏日!とかの街の風景写してるやつはだいたい劇団員とか雇って汗拭いてたり日傘差してる動画撮ってますね。インタビューも。何回か同じ人出てたりします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます
    たしかに全員が撮影許可してる映像って不自然ですよね、普通はモザイク入ったりしますし

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

あいのりはやらせって噂ありましたね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます
    なんかあいのりに出演した人に、飲み会でばったり会った子がやらせあるの?って聞いたら、あいのりで起こったことは帰国後絶対に話さないっていうおきてがあるから話せないって言われたって言ってました

• 1月18日