ままくらげ
色々と辛い出来事が重なった昨年は、同じ悩みを抱える方の投稿を見かけて逆に安堵したり励まされたりしました☺️
「この気持ちで悩むのは自分だけじゃないんだ」と言うのは大きな励みになりますね。
励ましのコメントをした筈が、逆に励まされて泣きそうになったり……よく救われてます🥹
ままくらげ
色々と辛い出来事が重なった昨年は、同じ悩みを抱える方の投稿を見かけて逆に安堵したり励まされたりしました☺️
「この気持ちで悩むのは自分だけじゃないんだ」と言うのは大きな励みになりますね。
励ましのコメントをした筈が、逆に励まされて泣きそうになったり……よく救われてます🥹
「マタニティブルー」に関する質問
2人目妊娠、嬉しい気持ちだけじゃないのが正直なところです。 当然、2人目を妊娠できた事はとっても嬉しいです。 ただ、上の子のことを考えると複雑で、、、 同じような方いませんか? 自宅保育の為、平日は息子と2人で…
マタニティーブルーしんどいです。 覚悟はしていたものの産後マタニティブルーになりました。 産後2日目から母子同室で一晩中泣かれました。 助産師さんが助けてくれましたが、涙が止まらず泣きながらあやしていました…
夫婦仲良しな人、夫への愛が100だとしたら子供への愛っていくつですか? 夫とは10年くらい一緒にいて、不妊治療で今回やっと妊娠しました。 それなのに、今臨月なんですけど、子供が産まれても90くらいしか愛せない気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント