ままくらげ
色々と辛い出来事が重なった昨年は、同じ悩みを抱える方の投稿を見かけて逆に安堵したり励まされたりしました☺️
「この気持ちで悩むのは自分だけじゃないんだ」と言うのは大きな励みになりますね。
励ましのコメントをした筈が、逆に励まされて泣きそうになったり……よく救われてます🥹
ままくらげ
色々と辛い出来事が重なった昨年は、同じ悩みを抱える方の投稿を見かけて逆に安堵したり励まされたりしました☺️
「この気持ちで悩むのは自分だけじゃないんだ」と言うのは大きな励みになりますね。
励ましのコメントをした筈が、逆に励まされて泣きそうになったり……よく救われてます🥹
「マタニティブルー」に関する質問
産後の貧血について 1週間前に吸引分娩で出産しました。 出産時に出血が多く、ヘモグロビンが7まで下がったため入院が2日延期になりました。。 輸血はぎりぎり免れ、鉄剤点滴をして様子見中です。 少しずつお股の痛みは…
もうすぐ妊娠9ヶ月になりますが未だに実感が湧かないと言うか、本当に我が子をこの手に抱けるのか?という疑いの気持ちになります。 これってマタニティブルーなんでしょうか?💦 PCOSでクリニックに通いながら1年近くタ…
苦手な両親への出産報告について 第2子を妊娠中の35週の妊婦です。 私は実の両親が苦手で、関わりは最小限にしています。 第1子を出産したときは、普通に出産報告してしまったところ、こちらは関わりたくないのに毎日LI…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント