ままくらげ
色々と辛い出来事が重なった昨年は、同じ悩みを抱える方の投稿を見かけて逆に安堵したり励まされたりしました☺️
「この気持ちで悩むのは自分だけじゃないんだ」と言うのは大きな励みになりますね。
励ましのコメントをした筈が、逆に励まされて泣きそうになったり……よく救われてます🥹
ままくらげ
色々と辛い出来事が重なった昨年は、同じ悩みを抱える方の投稿を見かけて逆に安堵したり励まされたりしました☺️
「この気持ちで悩むのは自分だけじゃないんだ」と言うのは大きな励みになりますね。
励ましのコメントをした筈が、逆に励まされて泣きそうになったり……よく救われてます🥹
「マタニティブルー」に関する質問
検診の日も特に検診の事について触れてこないし次がいつとかも気にならない旦那 お腹が張って痛いとか出血したとか話しても、スマホ見ながら「大丈夫?」と声かけられるだけ笑 えー、こんなもん?笑 私あなたの子供お腹…
産後11日目。旦那から「今日元気ないね、何かあった?」と聞かれただけで急に涙が溢れます。 特にこれといった原因はありません。 強いて言えば寝不足くらいです。でもあまり夜泣きなどもしない子なので、辛いと感じるほ…
妊娠中期のマタニティブルーについて。 まもなく妊娠23週に入りますが、1週間前より急な不安感やイライラが出てくるようになりました。 ホルモンのせいかなと思っていますが、つわりが終わってから2ヶ月ほど気分が安定し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント