その他の疑問 5円プリントで写真現像してる方いらっしゃいますか?子供の写真を現像す… 5円プリントで写真現像してる方いらっしゃいますか? 子供の写真を現像するので300枚ぐらいは 現像すると思います。 この、オリジナル/キャノン/オリジナル やっぱりオリジナルが1番良いんだろうけど そんなに変わりますか? 知ってる方教えてください。 私は今までしまうまプリントを 愛用していました。 他にこの現像アプリ オススメだよというのがあれば 教えてください! 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 1 アプリ 子供の写真 ぴめ(7歳, 8歳) コメント ビビ\(^o^)/ オリジナルと高級プリント10円のやつどちらもやったことありますがそんなに大差ないですよ♪ 綺麗な画質でいい状態の写真を残したいなら高級プリントの方がいいんじゃないんですかね🤔 5月11日 ぴめ どっかに飾るとかじゃなく ただアルバムに挟むだけなんです。 飾り用で使う写真のみ 高級プリントで現像してみようかと! 5月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴめ
どっかに飾るとかじゃなく
ただアルバムに挟むだけなんです。
飾り用で使う写真のみ
高級プリントで現像してみようかと!