妊娠・出産 性別判定お願いしたいです!写真は16wのもので、突起物があるような無い… 性別判定お願いしたいです! 写真は16wのもので、突起物があるような無いような、、 上の子が男の子なのですが、もっとはっきりたまたまからピョコンと出ていたような気がしてます。 予測で良いのでご意見いただけますと幸いです! 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠16週目 男の子 写真 上の子 性別判定 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うーん、女の子のような??🤔 なかなか難しいです笑 うちも2人目は男の子ですが、それはエコーされてる時にすぐわかっちゃいました😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 ご返答ありがとうございます! そうなんです!先生にはこのエコーで男の子かなぁと言われたのですが、私も1人目の時はハッキリぞうさん🐘という感じだったので違いを感じて思わず質問してしまいました💦ありがとうございます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます!
そうなんです!先生にはこのエコーで男の子かなぁと言われたのですが、私も1人目の時はハッキリぞうさん🐘という感じだったので違いを感じて思わず質問してしまいました💦ありがとうございます😊