はじめてのママリ🔰
私自身生まれた時から副乳ありますが特に何もなってないですよ✨
副乳にもガンはできる可能性はありますが、それはどこの臓器にも言えることですし、副乳があるからガン化するというのは聞いたことないです。
はじめてのママリ🔰
私自身生まれた時から副乳ありますが特に何もなってないですよ✨
副乳にもガンはできる可能性はありますが、それはどこの臓器にも言えることですし、副乳があるからガン化するというのは聞いたことないです。
「赤ちゃん」に関する質問
今妊娠6ヶ月です。 夫と喧嘩をして、初めて暴力を振るわれ… 怖くて怖くてどうしたら良いのかわかりません。 仕事をしてる自分は偉いんだとか パートごときでとか… 家事するのは当たり前だとか… そんなことを言われ、私も…
6歳の子供の夜尿症が辛いです。 一度成功すると数日間は漏らさずに過ごせるのですが 逆に一度失敗すると連続で漏らします。 オムツは赤ちゃんがするものと言ってオムツは絶対に履いてくれません。 おねしょズボンを履い…
寝ている時の吐き戻しについて。 授乳後2.3時間後の赤ちゃんが寝ている時に 吐き戻すことがたまにあります。 飲んでから時間が経ったものなので ヨーグルト状のものです。 吐き戻す前苦しそうにうなるので とても可哀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント