雑談・つぶやき 戸建て楽しみやけど退去費用怖いな… 戸建て楽しみやけど退去費用怖いな… 最終更新:2025年1月20日 お気に入り 戸建て R🐈🐶(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに今同じ気持ちです😂 1月17日 R🐈🐶 分割払い出来るならこんなビビらなくていいんですけどね😭笑 ワンちゃんと猫ちゃんと子供が結構色々やってしまってるのでどれぐらい払わないといけないのか… 最近ずっと退去費用について調べてる気がします。笑 1月17日 はじめてのママリ🔰 わんちゃんねこちゃんいると大変ですよね😭 うちは子供と旦那ですね、、、笑 退去立ち会う時はその場で費用のサインしないで一度持ち帰ると良いみたいですよ!😂 知り合いがそれで当初の見積もりより半額まで減ったって言ってました! 1月19日 R🐈🐶 大人しかったらいいんですけどうちの子たちやんちゃなもんで…😅 そうみたいですね! 旦那が色々と詳しいので立ち会いしてもらってなるべく費用抑えてもらおうと思います😂 お互いに退去費用少しでも抑えれますように🙏🤣 1月20日
R🐈🐶
分割払い出来るならこんなビビらなくていいんですけどね😭笑
ワンちゃんと猫ちゃんと子供が結構色々やってしまってるのでどれぐらい払わないといけないのか…
最近ずっと退去費用について調べてる気がします。笑
はじめてのママリ🔰
わんちゃんねこちゃんいると大変ですよね😭
うちは子供と旦那ですね、、、笑
退去立ち会う時はその場で費用のサインしないで一度持ち帰ると良いみたいですよ!😂
知り合いがそれで当初の見積もりより半額まで減ったって言ってました!
R🐈🐶
大人しかったらいいんですけどうちの子たちやんちゃなもんで…😅
そうみたいですね!
旦那が色々と詳しいので立ち会いしてもらってなるべく費用抑えてもらおうと思います😂
お互いに退去費用少しでも抑えれますように🙏🤣