子育て・グッズ 旦那が日曜夜発熱で月曜日インフルエンザA陽性、子供2人が水曜日朝発… 旦那が日曜夜発熱で月曜日インフルエンザA陽性、子供2人が水曜日朝発熱のみなし陽性。 で、本日金曜日私は何も無しです。 まだまだ移る可能性ありますよね?😭 旦那が発症するまでただの風邪だろうと思って両側から子供達の咳を浴びながら寝ていました😱 もっと早く私も発熱すると思っていたのですが週末になり、土日に発熱したら病院もややこしいし旦那が仕事に行ってしまうので動けなかったらどうしようと不安でいっぱいです💦 ちなみに予防接種は私と子供達は打っています。 最終更新:1月17日 お気に入り 旦那 予防接種 病院 陽性 りりこ コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント