サプリ・健康 下着かぶれなのか、下着が肌に当たってるところが赤くなって治りません… 下着かぶれなのか、 下着が肌に当たってるところが赤くなって治りません ブラの肩紐、胸の谷間やカップが当たるところ、アンダーバスト、着圧ソックスのふくらはぎの部分などなど 同じような方、どこで下着買われてますか? ブラは締め付けがすごくて余計に荒れてしまうので、ブラタンクにしたのですが、 ユニクロのブラタンクも無印のブラタンクもダメでした😭 また、どうやって治されましたか? 年末年始にマシになったものの、仕事がはじまりまた元に戻りました😭 最終更新:1月17日 お気に入り 無印 ユニクロ バス 年末年始 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント