お金・保険 盲腸と腹膜炎併発された方保険給付金はいくらほどでましたか?府民共済な… 盲腸と腹膜炎併発された方 保険給付金はいくらほどでましたか? 府民共済なのですが皆さんどれくらいなのかなと…🥺 最終更新:1月18日 お気に入り 1 保険 給付金 共済 Kou(5歳6ヶ月) コメント 優龍 入ってるコースによりますね。 入院日額と 手術一時金がついてるか 入院一時金がついてるかで、変わります。 入院日数✖️日額と その一時金を、足すだけです。 1月17日 Kou やっぱりそうですよね🥺 手術給付金てきなのが段階があるのですが、どれぐらいでいくらになるとかわかる一覧とかないですよね?? 1月17日 優龍 手術点数でわかるような一覧があったかと思いますが 結構期間で変わるので、新しいものが出てくるかはわかりませんね、 1月17日 Kou ご丁寧に教えていただきありがとうございます😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kou
やっぱりそうですよね🥺
手術給付金てきなのが段階があるのですが、どれぐらいでいくらになるとかわかる一覧とかないですよね??
優龍
手術点数でわかるような一覧があったかと思いますが
結構期間で変わるので、新しいものが出てくるかはわかりませんね、
Kou
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😭