コメント
優龍
入ってるコースによりますね。
入院日額と
手術一時金がついてるか
入院一時金がついてるかで、変わります。
入院日数✖️日額と
その一時金を、足すだけです。
優龍
入ってるコースによりますね。
入院日額と
手術一時金がついてるか
入院一時金がついてるかで、変わります。
入院日数✖️日額と
その一時金を、足すだけです。
「給付金」に関する質問
育休と育休手当(給付金)延長についての質問です。 ○月1日生まれの子は、保留通知は何月のが必要なのでしょうか? 前月(28.30または31)?当月? 誕生日に保育できない証明書が必要なら当月の1日の保留通知でもいいような気…
扶養内パートでも雇用保険に入ってたら 産後給付金ってもらえるんですか? 会社からの雇用契約書に、産前産後無給って書かれてたんですけど雇用保険入っててもそれはないって事ですかね? それと扶養内パートだと産後給付…
パートしてます。 育休(無給なので籍だけ)取って復帰したいと思っていますが職場からパートさんなので1度退職してまた電話してポストが空いてればみたいなこと言われ 自主退職を促されています。 前に後任の人との関係…
お金・保険人気の質問ランキング
Kou
やっぱりそうですよね🥺
手術給付金てきなのが段階があるのですが、どれぐらいでいくらになるとかわかる一覧とかないですよね??
優龍
手術点数でわかるような一覧があったかと思いますが
結構期間で変わるので、新しいものが出てくるかはわかりませんね、