ママリ
ずっとアロベビー使ってます!!

しろくろ
ママアンドキッズの全身シャンプーとミルキーローションおすすめです🧴
次女はこれで乳児湿疹もできずツルツルです✨✨

はじめてのママリ
私もママ&キッズのベビーミルキーローションです🫶🏻
病院の先生にもお肌綺麗と言ってもらえます🥰

ママリ
うちもママ&キッズ使ってます!
ただ最近はそれだけだと頬が乾燥するので、気になる部分にのみプロペト塗ってます。
ママリ
ずっとアロベビー使ってます!!
しろくろ
ママアンドキッズの全身シャンプーとミルキーローションおすすめです🧴
次女はこれで乳児湿疹もできずツルツルです✨✨
はじめてのママリ
私もママ&キッズのベビーミルキーローションです🫶🏻
病院の先生にもお肌綺麗と言ってもらえます🥰
ママリ
うちもママ&キッズ使ってます!
ただ最近はそれだけだと頬が乾燥するので、気になる部分にのみプロペト塗ってます。
「赤ちゃん」に関する質問
うちにはモラハラ夫がいで私ももう感覚が麻痺してるので教えてほしいのですが… 家事育児をちゃんと(orそこそこ)してる旦那さんて、子供が産まれる前から家事をやっていたのでしょうか? たまにごはん作ってくれたり、当…
妊娠7週、今日赤ちゃんが見えるかもしれないと産婦人科行きましたが、袋は前回よりも大きくなっていましたが、赤ちゃんの姿は見えず、昨夜から少量の出血 。月曜日か火曜日再診して赤ちゃんが見えなければ流産だそうです…
夫が死んだ目をしています。 来客があったときや自分の両親が来た時は必死に赤ちゃんをあやしますが、そのほかの時は赤ちゃん抱いたままあやしもせず、ぼーっと明後日の方向見てます。産まれた時からです。 仕事をして疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント