コメント
かるじ🌈
それは辛いですね😰
私もその頃はノイローゼ直前だった気がします…
まど外もあまり行けない時期ですよね…
赤ちゃん泣いてるだけで辛いですよね…なんで泣き止まないの?って。
ほんとに大変ですよね😣
何もできませんが、エール送ります!
すぬわんさんはとても頑張っていますよ!
かるじ🌈
それは辛いですね😰
私もその頃はノイローゼ直前だった気がします…
まど外もあまり行けない時期ですよね…
赤ちゃん泣いてるだけで辛いですよね…なんで泣き止まないの?って。
ほんとに大変ですよね😣
何もできませんが、エール送ります!
すぬわんさんはとても頑張っていますよ!
「育児ノイローゼ」に関する質問
1歳手足口病になりました。 熱もなく食欲もあり、機嫌もよく発疹もそこまでひどくありません。保育園も可能とのことで預けたら「手足口病のご家庭お休みされてる方が多いです」と言われました😭 わかるけどわかるけど、、…
どうやったら怒らない育児ができるのか、、😢 2歳と3歳の年子兄妹を育てています。 もうほんっっとに毎日大変でパパと2人でヒーヒー 言いながら育児をしてますが最近もう限界に近いです 毎日怒鳴りまくり怒りまくり、少…
8歳と2歳と高齢出産で体が辛い妊娠8ヶ月の私です 8月11〜14日まで起床から寝かしつけまでワンオペです お金もないのでそんなに使えません 考えるだけで育児ノイローゼになりそうなんですが 何かいい過ごし方ないでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぬわん🐾
コメントありがとうございます😭💕
一時的なものだとわかってはいますが、辛いものは辛いですね(笑)
少しマシになってきた気がするので後少しだと思ってがんばります🥹👍💓