コメント

いつき🔰
それは辛いですね😰
私もその頃はノイローゼ直前だった気がします…
まど外もあまり行けない時期ですよね…
赤ちゃん泣いてるだけで辛いですよね…なんで泣き止まないの?って。
ほんとに大変ですよね😣
何もできませんが、エール送ります!
すぬわんさんはとても頑張っていますよ!
いつき🔰
それは辛いですね😰
私もその頃はノイローゼ直前だった気がします…
まど外もあまり行けない時期ですよね…
赤ちゃん泣いてるだけで辛いですよね…なんで泣き止まないの?って。
ほんとに大変ですよね😣
何もできませんが、エール送ります!
すぬわんさんはとても頑張っていますよ!
「育児ノイローゼ」に関する質問
友人の結婚式が遠方であり、子連れで参加する予定でしたが ちょっと2人育児に限界を感じてしまい育児ノイローゼ気味で欠席するのは難しいですかね、、 すごい迷惑なのはわかってるのですが、、 夫に車で送ってもらう予定…
自分の機嫌は自分で取る。 40才にしてこの重要さがわかりました! 我が子が乳幼児期で子育て大変で育児ノイローゼ気味になっていた時は気づきもしなかった。 あの頃の自分に伝えてあげたい🥹
不安に思ってることがあります 上の娘は生後2ヶ月から方乳しか飲んでくれない少食で、哺乳瓶拒否でした。飲んでくれないから体重も増えず、夜中に2時間おきに起きて授乳する毎日が10ヶ月ほど続きました。飲んでくれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぬわん🐾
コメントありがとうございます😭💕
一時的なものだとわかってはいますが、辛いものは辛いですね(笑)
少しマシになってきた気がするので後少しだと思ってがんばります🥹👍💓