子育て・グッズ 食事中咽せてから咳が止まりません。ご飯も半分くらいでやめてしまいま… 食事中咽せてから咳が止まりません。 ご飯も半分くらいでやめてしまいました、ヨーグルトとバナナは全部食べてご飯、おかずは半分くらい残したので、おやさいジュレで補給してみました💦おやさいジュレは完食! 水飲んでも咽せるし、どうすればいいでしょうか? 少し痰が絡むような咳です。 少し落ち着き出してるのですが心配です。 アレルギー?でも何回も食べてるものばかりです💦 胡麻和えの胡麻が喉にいるのかな?💦 心配です 最終更新:1月17日 お気に入り 食事 バナナ ヨーグルト ご飯 おかず 痰 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント