妊娠・出産 妊娠後期29週妊婦です。息子の保育園で、りんご病が流行ってるみたいで… 妊娠後期29週妊婦です。 息子の保育園で、りんご病が流行ってるみたいで、、、 私はりんご病に罹ったことがないみたいです。 妊娠後期初感染は危ないでしょうか💦 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 妊娠後期 妊娠29週目 妊婦 息子 kanamama(妊娠29週目, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 28週以降は発生率は低いとネットに書いてあります! 心配になりますよね! 8時間前 kanamama ありがとうございます😭 調べても初感染に引っかかって💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanamama
ありがとうございます😭
調べても初感染に引っかかって💦