ぽにぽに
効くかわかりませんが私は医師に確認して太田胃散は飲んで良いと言われたので毎日飲んでました…!お腹苦しくてしんどいですよね😭
ぽにぽに
効くかわかりませんが私は医師に確認して太田胃散は飲んで良いと言われたので毎日飲んでました…!お腹苦しくてしんどいですよね😭
「悪阻」に関する質問
こんにちは。 初めまして。今22歳の社会人です。 初めての妊娠で今6週目ですが、胃のムカつきと臭い悪阻で悩んでいます。少しでも胃のムカつきが改善される方法を是非ご教授頂きたく思います。皆様のご意見お待ちしており…
今だに妊娠してる実感があまり湧かず、悪阻が終わったからか普通に今まで通りの生活してます…😂 今のうちに部屋も片付けたりしないとなのに全く焦る気もせず時間だけが過ぎていきそうです…💦 みなさんどのくらいから妊娠の…
つわりで死にそうなんですが…… 2人目から酷くなった悪阻 何か食べてないとえづきが止まらず とうとう食べててもえづくように、、 そして一昨日から何しても吐いてえづくを繰り返し 風邪も引いてて同時進行なので結構し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント