※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

中居君の問題について、現役アナウンサーが被害を受けたのか知りたいです。示談成立のニュースが広がり、復帰が難しいのではと感じています。

中居君の問題、ニュース見てないから詳しく分からないんですが... 現役のアナウンサーが被害受けた感じなのかな?

示談成立したって言っても、フジテレビ会見開いたり、広がり方がすごくて💦もう復帰出来ないんじゃないかなって勝手に思ってます🙄松ちゃんといい厳しそう😇

コメント

はじめてのママリ🔰

私もテレビ見てなくて主にXを見るんですが(流れてくるのを見るくらい)結構やばいみたちですね、、

〇〇パンというニックネーム付けられてるアナウンサーやAKB系列も軒並みシステムに使われてるみたいですね、、

モデルのマリエさんが一時期被害を訴えてましたが、ようやくそれが日の目を浴びているのでしょうかね、、

闇が深すぎて、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

華やかに見えるだけで、実際は真っ黒なんですね🥶

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まゆゆが引退した時なんでかなあと思ったけど、そういうことなのかなあと思ってしまいました😭

• 1月17日