義理実家が遠方の方、子どもとママだけで、義理実家に行くことあります…
義理実家が遠方の方、子どもとママだけで、義理実家に行くことありますか?今回、年末年始に初めて挑戦してみたんですが、意外といけました😆笑
- はじめてのママリ🔰
さとぽよ。
飛行機の距離です。
そのスタイルで行ったことはないです。
スゴイですね✨
年1帰省してますが家族揃って行ってます。
義理実家が遠方の方、子どもとママだけで、義理実家に行くことありますか?今回、年末年始に初めて挑戦してみたんですが、意外といけました😆笑
さとぽよ。
飛行機の距離です。
そのスタイルで行ったことはないです。
スゴイですね✨
年1帰省してますが家族揃って行ってます。
「家族・旦那」に関する質問
自分、性格悪いなと思うことありますか? 私は結婚してから自分の黒い部分がどんどん出てきてしまい😅自分でもビックリです。 結婚当初からずっと嫌味を言っていじめてきた義母。うちのお母さんの言ってることが正しい!…
離婚を真剣に考えてます。 20代後半 子供5歳です。 子供が生まれてから約5年セックスレスで 話し合ってもどれほど辛いか泣いて伝えても変わりませんでした。 むしろもうこの先全くしなくて良いそうです。 セックスレ…
お買い物に行くと、お一人様〇パックまでという購入制限がある時があると思いますが、例えば夫婦2人で買い物にでていたときに「お一人様2個まで」と書かれているものがあった場合、 2人でレジに行くとして何個買えると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント