※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もうすぐ、義両親の誕生日で毎年プレゼントしていますが、今年はどうし…

もうすぐ、義両親の誕生日で毎年プレゼントしていますが、今年はどうしたらいいか悩んでいます。
物も今までたくさんプレゼントしましたが、やはり好みあるし使わない場合増えてしまって大変かなと思い最近は消えるものを選ぶようにしてました。そうなると食べ物とか使うと無くなるものになるんですけど、、みなさんはどうしていますか?一緒に食事に行くとか旅行するとかは無しで、、何かありますかね?
ちなみにお酒は飲まないし、お菓子もあまり食べないと旦那からは聞いていますが。。

コメント

せな

食品が多いですね🤔
お取り寄せのカレーや鰻、具沢山スープ、ご飯のお供きなる瓶のおかず‥

義母が調理しなくてはならないものはなるべく選ばないようにしています🤣

はじめてのママリ🔰

食べ物のカタログギフトとかどうですかね?
お肉のカタログギフトあげた時は喜んでくれました☺️💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いくらくらいのカタログギフトにしていますか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あげたのは誕生日ではなく内祝でしたが、15000円くらいのあげました🥰!

• 5時間前