コメント
さな
私も同じです!
私の子は生後3ヶ月ごろから母乳拒否になってそれまで混合だったんですけど毎回拒否されるのが悲しくなったし
子どもも泣いちゃって疲れるだろうなと思い完ミに切り替えました😊
珠那
上の子と時5ヶ月くらいで完ミに移行しました!!…というのも私の母乳の出が悪く、ミルクだと出が悪いとかそんなこともないので母乳飲まなくなりました💦
-
はんちゃん
絞っても出ない感じですか?💦
私の場合は2箇所くらいからピューっと出たりはします😭- 7時間前
-
珠那
絞ったらでましたけど、溢れてくるだけでるとかでは全くなかったので母乳パッドしばらくつけてたら出なくなってました!!
まぁ、完ミにだとミルク代かかるなぁーと思っていましたけど、完ミになっていろいろ楽になりました(o^^o)- 7時間前
-
はんちゃん
私も母乳パッドつけてましたがもう必要なくなってしまいました(T-T)
飲み物気にせずとかですか?- 7時間前
はじめてのママリ
1ヶ月前くらいから母乳拒否で、無理に吸わせると噛むし、出も悪くなってしまったので、先週卒乳しました😂
-
はんちゃん
最近下の歯が生えてきて噛まれるとめちゃくちゃ痛いです😭
- 7時間前
-
はじめてのママリ
上も揃うとさらに激痛になりますよ🤢
- 7時間前
-
はんちゃん
ちぎられる勢いですよね、それはそれでストレスになりそう😭
- 7時間前
はんちゃん
切り替えも大事ですよね😭
なんか寂しくて😭💦
さな
私も最初寂しいなって思ってたんですけど
コーヒーとかアルコールとか気にせず飲めるようになったのでまぁよかったかなって思ってます😊
はんちゃん
前向きに捉えるの大事ですね😭✨
さな
ですね😊
1歩踏み出すの勇気がいるかもしれないですけど頑張ってくださいね✨