サプリ・健康 生理前や排卵日などの生理絡みで胸が痛くなる人いますかー😭?胸が張って… 生理前や排卵日などの生理絡みで 胸が痛くなる人いますかー😭? 胸が張って痛い、ではなく じーんじーんとジワジワ痛む感じです😭 腕で胸の脇を少し押すだけでめっちゃ痛い、、、泣 最終更新:39分前 お気に入り 排卵日 生理前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私そうでした!!!!かなり痛かったです 7時間前 ママリ 同じですー😭!!! 周りに中々居なくて💦 この痛みしんどいですよね(泣) 毎月この胸の痛みありますか? 44分前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですー😭!!!
周りに中々居なくて💦
この痛みしんどいですよね(泣)
毎月この胸の痛みありますか?