コメント
はじめてのママリ🔰
私そうでした!!!!かなり痛かったです
はじめてのママリ🔰
私そうでした!!!!かなり痛かったです
「サプリ・健康」に関する質問
今まで私の体重が154cmで43〜46キロあたりでした。 子供の体重を計るついでに自分も計ったら30キロ代になってしまいました。 かなり忙しくても簡単にカロリー取れて栄養がつく サプリや食べ物教えて下さい。 仕事が忙しく…
生えかけの親知らずの臭いが気になりす💦 5年くらい親知らずの頭だけ見えてる状態です🤔 歯磨き、フロス、タフトブラシ、コンクールF、リステリンを使ってますが、時間が経つと親知らずと歯茎の間が臭くなります💦 親知ら…
この度、 ダニアレルギー、ハウスダストアレルギーになったかもしれません...。 ご自身がダニアレルギーをお持ちのママさんがいれば聞きたいです。 普段から気をつけている対策は、なにがありますか? また、年間通して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
同じですー😭!!!
周りに中々居なくて💦
この痛みしんどいですよね(泣)
毎月この胸の痛みありますか?
はじめてのママリ🔰
生理前になるとありましたね!
特に産後からが酷かったです💦
ママリ
病院行ったりしましたか😢?
私も産後からですね、、
というかここ1〜2年ですこの痛みが出始めたの😭
はじめてのママリ🔰
行かなかったです!!
生理前だと胸が痛くなる人もいたのは知っていたので😁
私の場合胸にしこりがみつかってガンではなかったのですが、それが生理前になるとまた痛いんですよ(T . T)
もし気になる、しこりもあるようだったら一度乳腺にいかれてもいいかもしれません😳
ママリ
しこりがあったのですねー😭!
私も、しこりはなかったですが痛みが気になり通院したことありますが異常なしでした!
ホルモンバランスで痛むんでしょうね、、泣
数ヶ月前なんて夜中の寝返りで胸が押されて、それが激痛で痛みで起きたこともありました💦