サプリ・健康 生理前や排卵日などに胸がじわじわ痛むことがある人はいますか。腕で押すと特に痛みを感じます。 生理前や排卵日などの生理絡みで 胸が痛くなる人いますかー😭? 胸が張って痛い、ではなく じーんじーんとジワジワ痛む感じです😭 腕で胸の脇を少し押すだけでめっちゃ痛い、、、泣 最終更新:1月18日 お気に入り 排卵日 生理前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私そうでした!!!!かなり痛かったです 1月17日 ママリ 同じですー😭!!! 周りに中々居なくて💦 この痛みしんどいですよね(泣) 毎月この胸の痛みありますか? 1月17日 はじめてのママリ🔰 生理前になるとありましたね! 特に産後からが酷かったです💦 1月18日 ママリ 病院行ったりしましたか😢? 私も産後からですね、、 というかここ1〜2年ですこの痛みが出始めたの😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 行かなかったです!! 生理前だと胸が痛くなる人もいたのは知っていたので😁 私の場合胸にしこりがみつかってガンではなかったのですが、それが生理前になるとまた痛いんですよ(T . T) もし気になる、しこりもあるようだったら一度乳腺にいかれてもいいかもしれません😳 1月18日 ママリ しこりがあったのですねー😭! 私も、しこりはなかったですが痛みが気になり通院したことありますが異常なしでした! ホルモンバランスで痛むんでしょうね、、泣 数ヶ月前なんて夜中の寝返りで胸が押されて、それが激痛で痛みで起きたこともありました💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですー😭!!!
周りに中々居なくて💦
この痛みしんどいですよね(泣)
毎月この胸の痛みありますか?
はじめてのママリ🔰
生理前になるとありましたね!
特に産後からが酷かったです💦
ママリ
病院行ったりしましたか😢?
私も産後からですね、、
というかここ1〜2年ですこの痛みが出始めたの😭
はじめてのママリ🔰
行かなかったです!!
生理前だと胸が痛くなる人もいたのは知っていたので😁
私の場合胸にしこりがみつかってガンではなかったのですが、それが生理前になるとまた痛いんですよ(T . T)
もし気になる、しこりもあるようだったら一度乳腺にいかれてもいいかもしれません😳
ママリ
しこりがあったのですねー😭!
私も、しこりはなかったですが痛みが気になり通院したことありますが異常なしでした!
ホルモンバランスで痛むんでしょうね、、泣
数ヶ月前なんて夜中の寝返りで胸が押されて、それが激痛で痛みで起きたこともありました💦