はじめてのママリ🔰
布団用の圧縮袋に入れて、クローゼットにしまってます!

はじめてのママリ🔰
ダイソーで買った不織布の入れ物に、防虫剤と一緒に入れて別部屋のクローゼットで保管しています😊

りほ
圧縮袋に防虫剤入れてしまってます。それで着られるサイズになったら洗濯して着せてます😊

のんたん
まとめての回答ですみません💦🙇♀️
みなさんやはり圧縮袋に入れてるんですね!
私も早速ダイソー行って買ってきます🚗💭
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
布団用の圧縮袋に入れて、クローゼットにしまってます!
はじめてのママリ🔰
ダイソーで買った不織布の入れ物に、防虫剤と一緒に入れて別部屋のクローゼットで保管しています😊
りほ
圧縮袋に防虫剤入れてしまってます。それで着られるサイズになったら洗濯して着せてます😊
のんたん
まとめての回答ですみません💦🙇♀️
みなさんやはり圧縮袋に入れてるんですね!
私も早速ダイソー行って買ってきます🚗💭
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
小学校のママさん、教えてください! 小学校内で、バレンタインデーチョコ渡すのとかは実際あるのでしょうか? (校内でって事です) 最近の子は、放課後とかにその子の家に行って渡したりするんですか?
6歳の息子が週末、同じクラスのお友達のお家にお友達3人とお泊りする予定でしたが、咳が出ていて息子は今回やめることにします。LINEで「息子が月曜から咳出ていて、治ることを願って様子をみていましたが、土曜までに治…
心が狭いんでしょうか? 親しい友達に家に泊まりに来て欲しいと言われ遊ぶことになりました。お互いシングルマザーで向こうの子供年少こちらが0歳です。焼肉に行った際結構な料金がしたんですがほぼ向こうがおまかせのよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント