ママリ
一緒に寝たりゴロゴロしてます!

退会ユーザー
ゴロゴロ携帯触ってます🤣(笑)

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
夜ご飯の準備したりしてますー!

はじめてのママリ🔰
一緒にゴロゴロ、スマホでドラマ見てることが多いです😊

ままり
夜ご飯の準備して、時間余ったらおやつやご飯食べてます!
👶🏻と一緒に食べるのが大変なので時間ずらして私は先に夜ご飯食べたり、遅お昼食べたりしてます🥹
まさに今からお昼ご飯食べます🤣🤣

ゆき
スマホいじったり、ご飯の準備したり、おやつ食べたりしてます。
ママリ
一緒に寝たりゴロゴロしてます!
退会ユーザー
ゴロゴロ携帯触ってます🤣(笑)
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
夜ご飯の準備したりしてますー!
はじめてのママリ🔰
一緒にゴロゴロ、スマホでドラマ見てることが多いです😊
ままり
夜ご飯の準備して、時間余ったらおやつやご飯食べてます!
👶🏻と一緒に食べるのが大変なので時間ずらして私は先に夜ご飯食べたり、遅お昼食べたりしてます🥹
まさに今からお昼ご飯食べます🤣🤣
ゆき
スマホいじったり、ご飯の準備したり、おやつ食べたりしてます。
「保育」に関する質問
11ヶ月男の子。先週からならし保育が始まりました。 最初の数日は特に問題ありませんでしたが、3日目あたりから昼寝をほぼしなくなり、夜も寝かしつけに1-2時間かかるようになりました。 どうしたら寝るようになるでしょ…
旦那育休中、上の子自宅保育で下の子が今4ヶ月です。 母乳なので4時間以上は離れられません。 旦那育休とっていて少し余裕があるので隙間時間に単発のバイトをしようと考えてます。 よく求人にある「単発、ケータイで入…
皆さんなら免許取得と2人目どっち優先しますか? 田舎で車は必須です。今は自宅保育来年から幼稚園で幼稚園は歩いて5分です、2人目今すぐ欲しいけど預ける所もなく幼稚園行ってからじゃないと免許取れないし2人目も3.4年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント