妊娠・出産 妊娠超初期 腰痛について です。もし妊娠していれば3w3dで、絶賛ソワ… 妊娠超初期 腰痛について です。 もし妊娠していれば3w3dで、絶賛ソワソワ期です。 今までに感じたことがないくらいの腰痛で 悩んでいるのですが、もしや妊娠超初期症状? と思っています。ただ、腰痛がひどくなりはじめたのが 2w5dごろからなので、症状が出るには早すぎる? いつごろから腰痛が出るものでしょうか?? ただの腰痛がでてきただけなのでしょうか?? もし経験ある方いらっしゃれば教えてください😭 最終更新:17時間前 お気に入り 2 妊娠超初期症状 妊娠2週目 妊娠3週目 3w3d もも(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日らへんにムカムカと気持ち悪いのがありました! 18時間前 もも そうなんですね、生理予定日まであと少しあるので様子みてみます。ありがとうございます🥹 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね、生理予定日まであと少しあるので様子みてみます。ありがとうございます🥹