ピンス
鼻詰まり、喉痛いの治ったら10日くらいで戻りましたよ。体重減っても食べ出したらすぐ戻りましたよ。
ピンス
鼻詰まり、喉痛いの治ったら10日くらいで戻りましたよ。体重減っても食べ出したらすぐ戻りましたよ。
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月、完ミです! 今1回につき140mlあげています。 最近夜〜朝方に起きた時、ムラがあってミルクを残しちゃいます。今日は夜中2時に80ml飲み、5時半に110ml飲んで寝落ちしてしまいました。 日中もタイミングを逃し、…
あと数日で生後4ヶ月になります👶🏼 生後4ヶ月の赤ちゃんのミルクの1回の量とトータルの量、間隔はどれくらいなのか教えてほしいです💦 昨日まで180ml飲んでたのが足りなくなってきたみたいで200mlあげてて回数は5〜6回な…
ピジョン ベビーミルクローションの黄色(シアバター入りのうるおいプラス)のものと、白いパッケージのノーマルのものを両方使用した事がある方いらっしゃいますか? 黄色を愛用していましたが、少し重たく感じる季節にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント