※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
ココロ・悩み

死にたいです母乳飲んでくれないのにミルクをごくごく飲む子どもを見て…

死にたいです

母乳飲んでくれないのにミルクをごくごく飲む子どもを見て強く当たってしまいます
自傷で体もアザだらけです

完ミにすればいい話なのですが眠い時ちゃんと飲んでくれる横顔を思い出すとどうしても諦めきれません

でもこのままだと何も分からない赤ちゃんに手を挙げてしまいそうです

助けてくださいどうしたらいいかわかりません
本当に死にたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じでしたがのりこえました。
まずは、心療内科へいきましょう

ソースまよよ

母乳を飲まずにミルクをごくごく飲まれたら、イライラしますよね😬⚡️当たっちゃう気持ち、分かります🙂‍↕️
おっぱいを吸ってくれてる顔ってやみつきになるのも分かります🥹ちなみに、おっぱいを吸われると、リラックス効果が母親にもあるのですよ☺️😊
次にイライラしちゃったら、赤ちゃんから離れてくださいね💡泣いてても少しくらいなら大丈夫🙆‍♀️まず、ご自身の感情、気持ちが落ち着いてから、赤ちゃんのところへ戻ってきてあげてください🙇‍♀️🙏

質問者様はじゅうぶん、頑張ってますので、これ以上頑張る必要ないですよ🙆‍♀️支援センターに電話して相談したり、産んだ病院さんに電話かけて入院したり、産後ケアホテル利用など、対策しましょう💡少しでも負担を減らして、もっと楽に赤ちゃんのお世話をしても良いのですよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

いますぐ児童福祉施設に問い合わせて保健師に来てもらったほうが良いですよ