子供の吸入でエアロチャンバーを使用しています。1年に1回買い換えをお…
子供の吸入でエアロチャンバーを使用しています。1年に1回買い換えをおすすめされてますが買い換えてますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
子供の吸入でエアロチャンバーを使用しています。1年に1回買い換えをおすすめされてますが買い換えてますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
【とても泣きが激しい子のネントレ】 生まれた時からとにかく泣きが激しいです。ふえーんとか、ぎゃー!とかではなく、あ゛あ゛ーー!!!という感じで、 顔が赤黒くなって、息ができなくなり、汗びしょびしょ、声が枯れ…
保育園の運動場で遊具で遊ぼう!となってる時に みんな跳び箱やアスレチックや滑り台で遊ぶ中、 ぶーんって言いながら飛行機みたいに一人で運動場走り回ってるうちの子って変ですか😭? 集まれーと言われたら先生の元に集…
友達の赤ちゃん抱っこするの好きじゃない方居ますか?😅 7人の役員会で、1ヶ月の赤ちゃんを連れて来てるママがいて、他のママ達みんな可愛い~って順番に抱っこしてましたが、私は赤ちゃん可愛いとか抱っこしたいとか全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント