子育て・グッズ 西松屋のこのガラスの哺乳瓶を使ってる方〜!乳首からミルク垂らせず温度… 西松屋のこのガラスの哺乳瓶を使ってる方〜! 乳首からミルク垂らせず温度確認できない、きつく閉めてるはずなのに横からミルクがだだ漏れなのですがこのような仕様でしょうか🥹私の使い方が間違っているのでしょうか🥺 最終更新:2025年1月17日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ちゃちゃ 乳首をピジョンに変えたら大丈夫なりました! 付属の乳首は使い物にならなかったです🤣 1月17日 はじめてのママリ🔰 安いからラッキー!と思っていたのですが、やはりこんな感じなんですね🤣ピジョンつけて使ってみます🥹ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安いからラッキー!と思っていたのですが、やはりこんな感じなんですね🤣ピジョンつけて使ってみます🥹ありがとうございます!