妊娠・出産 逆子についていま赤ちゃんの頭が自分から見て子宮の左下辺りにあるので… 逆子について いま赤ちゃんの頭が自分から見て子宮の左下辺りにあるのですが、左向きで寝続けるとぐるっと回転して逆子になる可能性ありますかね? 先週くらいに逆子で、頭と体の向き的に右向きで寝てくださいという指示があり実行したところ逆子はなおっていました。 ただ右向きは少し寝づらい・苦しい感じがあるので左を向いて寝たいのですが、これでまた逆子にでもなったら困るなと思って…😅 最終更新:1月17日 お気に入り 逆子 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ♡7mama.n♡ 私も今回逆子になって、右を下で寝てくださいと言われて 先週の検診でなおった時に、同じ事を先生に聞いたら、好きな向きで寝て大丈夫だよと言われました✨ 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭