コメント
♡7mama.nene♡
私も今回逆子になって、右を下で寝てくださいと言われて
先週の検診でなおった時に、同じ事を先生に聞いたら、好きな向きで寝て大丈夫だよと言われました✨
♡7mama.nene♡
私も今回逆子になって、右を下で寝てくださいと言われて
先週の検診でなおった時に、同じ事を先生に聞いたら、好きな向きで寝て大丈夫だよと言われました✨
「逆子」に関する質問
34週になりますが赤ちゃんが小さめだった方はいらっしゃいますか?😢 わたしの体重があまり増えないこともあり栄養が届いてないのかと思いますが、現在1770gほどと言われています。逆子ということもあり、検査も大きな病…
32週、胎動の場所が変わりました。 赤ちゃんが下がりすぎて切迫早産気味なのか、逆子になったのか、なんなのか不安です。 前回の健診で頚管長は34mmでしたが張りが多く、主治医になるべく安静と言われていました。 です…
妊娠中冷えは良くないって聞きますよね💦 家では長ズボンで過ごすのが好きではなくて、半ズボンになってしまい下だけ夏みたいな格好になりがちです😥良くないと思いつつも料理中に足が冷え切ってしまいました💦腹巻きも好き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭