※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は育児ゼロどころか、子供と会話したの下の子は今年入って一言、上…

旦那は育児ゼロどころか、子供と会話したの下の子は今年入って一言、上の子ゼロなレベルで、、、
喧嘩したとき、ちゃんと教育せぇ💢と怒鳴られました。
むかつきませんか?むかつきすぎて怒りが収まりません。。

コメント

ママリ

えええ!
旦那さん夜勤とかですか?
普通のお仕事でそれならやばいですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    夜勤じゃありません🥹
    朝7時前にジョギングに出て行き、夜は1時に帰ってきますw
    まだ子供小さい時は3時とか4時とかよくありました😂
    やばすぎですよね!!

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

失礼だったら申し訳ないんですが、まだ結婚生活続けてるのはなんでですか??
    子どもとも関わらないなら養育費だけもらっていらないです🙁

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そんな人いるんですか?!
捨てたいですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    捨てたいです!😂😂
    仕事ならまだしも、1人時間してて、最近は帰りが1時に安定しています😇

• 6時間前
👱🏼‍♀️

ちゃんと教育!昔うちも同じような事言われました!!
〇〇(私の名前)がちゃんと教育してねぇからだろ💢
みたいな感じです!旦那は、昭和のお父さんって感じです👨笑

今では毎日育児日記みたいな感じで今日はこんなことがあってムカついた
こんなことがあって叱った
言う事聞かなすぎて疲れた
とかLINEするようにしたら
なんにも言われなくなりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    めっちゃ腹立ちますよね!!教育してても学校やお友達から教わることもあるし、、じゃあ自分ら何してるん?て感じです。。
    LINEするなんて仲良しすぎます🥹🥹旦那さんは理解してくれるようになりました?🥹🥹

• 6時間前
  • 👱🏼‍♀️

👱🏼‍♀️

腹立つよりなんかすっごい悲しい気持ちになりましたね…
    やはり妊娠出産経験しないで毎日仕事に行く立場の人間には、
    毎日子育てしてる側の気持ちが分からないんだなぁと😩
    そこからちょいちょい子供達見ててもらってネイルとか行ったりとか、体調悪い〜って言ってパパにママの代わりに家事育児してもらって大変さが分かったみたいで今では私に対して『毎日お疲れ様です😭』ってLINEきます😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!めっちゃ旦那の教育成功しましたね🥹🥹
    毎日お疲れ様ってLINEきたらそれだけで気分良く家事できそうです🥹
    私は悲しいより怒りがでかくて結局ぶつかるだけですよね😭
    大変さ全く理解してもらえずなんなら仕事終わっても子供寝てからじゃないと帰ってきませんしいる意味ないです。。

• 6時間前
  • 👱🏼‍♀️

👱🏼‍♀️

上の子の時は旦那の仕事が忙しくて毎日朝の5時に家出て21時〜22時とかに帰ってきてたんで子育ての大変さが分からなくて色々言われてた気もします💡

育児で疲れ過ぎて怒りの感情がどっかに消えました笑

今度旦那さんが休みの日に、家事育児お任せしてみてはどうでしょうか?!用事あるからお願い💓って☺️✨

• 6時間前