※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

下の子が8ヶ月の時にディズニーランドに行くのは大変でしょうか。上の子が行きたがっているので、小学校入学前に行きたいと思っています。

ディズニーランド、シー

下の子が8ヶ月の時にディズニーランドに関西から3泊4日。
大変ですかね?😂
上の子が行きたがってて小学校あがるまでに行きたいと思ってます💦

コメント

ゆんちゃ

下の子が6ヶ月のとき、東海地方から3泊4日で新幹線でディズニー行きました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    新幹線で行かれたんですね😊
    ちなみにどちらのホテルに泊まられましたか??

• 1月17日
  • ゆんちゃ

ゆんちゃ

3泊ともアンバサダーホテルに泊まりました!パークまでのシャトルバスが出てるので楽ですし、同じホテルだと荷物の移動が無いので楽でした🧳

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャトルバスでてるのいいですよね(*´ω`*)アンバサダー泊まったことないんですが割と近いところですよね??
    連泊がよさげですね❤
    いつもエミオンとかだったので今回も見てるんですが シャトルバス15分くらい、さすがにとおいかな〜とか思ったり……です😥

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

9か月の時に関西から3泊4日で行きました😊💓
その子次第かもしれませんが、まだ動かない時なので行きやすかったですよ🙆‍♂️✨
夜泣きもあまりひどくなければ…‼︎

我が家も今年卒園なので、小学校上がるまでに行きたいと思ってます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    動かないときの方がいいですよね‼️歩き出したら大変かなーと思ったり…夜泣きがまだ先なのでわかりませんが🤣
    ちなみに、どちらのホテルに泊まられましたか??

小学校上がる前までに行きたいですよね、わかります❤

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

習志野あたりの安いホテル→ランドホテル→ミラコスタで泊まりました‼︎😊
    全然深く考えず、近いところが便利でしょ〜って思って泊まったんですが…😅
    ずり這いハイハイ時期には向かなかったです🫨笑

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近さ重視されたんですね🥰
    近く見てますがお値段も近い分まぁまぁしますね🤣
    ずり這いハイハイ時期はやっぱ和室がいい感じですか??

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちだったか忘れましたが、一番安い部屋予約したらエレベーターからめっっっっちゃくちゃ遠くて辛かったです😂
    せっかく近場のホテル泊まった意味⁉︎ってくらいホテル内で歩かされました😇笑

ホテルって大概そうなんでしょうけど、なんせ土足なんですよね😭
    土足の場所を自由にハイハイしようとするし、かといってベッドの上も不安で…😅
    和室でなくても、靴脱ぐお部屋は鉄則だったなと後で知りました🫣

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっっっっちゃくちゃ遠かったんですね🤣文面で遠さ伝わりました😂笑
    ディズニーほぼ土足ですよね💦
    靴脱ぐお部屋ですね‼️和室は探してたんですが とりあえず靴脱げるところ‼️で探してみます🥰お話聞けて良かったです〜❤

• 1月18日