コメント

ゆんちゃ
下の子が6ヶ月のとき、東海地方から3泊4日で新幹線でディズニー行きました🙌

はじめてのママリ🔰
9か月の時に関西から3泊4日で行きました😊💓
その子次第かもしれませんが、まだ動かない時なので行きやすかったですよ🙆♂️✨
夜泣きもあまりひどくなければ…‼︎
我が家も今年卒園なので、小学校上がるまでに行きたいと思ってます😆
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
動かないときの方がいいですよね‼️歩き出したら大変かなーと思ったり…夜泣きがまだ先なのでわかりませんが🤣
ちなみに、どちらのホテルに泊まられましたか??
小学校上がる前までに行きたいですよね、わかります❤- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
習志野あたりの安いホテル→ランドホテル→ミラコスタで泊まりました‼︎😊
全然深く考えず、近いところが便利でしょ〜って思って泊まったんですが…😅
ずり這いハイハイ時期には向かなかったです🫨笑- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
近さ重視されたんですね🥰
近く見てますがお値段も近い分まぁまぁしますね🤣
ずり這いハイハイ時期はやっぱ和室がいい感じですか??- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
どっちだったか忘れましたが、一番安い部屋予約したらエレベーターからめっっっっちゃくちゃ遠くて辛かったです😂
せっかく近場のホテル泊まった意味⁉︎ってくらいホテル内で歩かされました😇笑
ホテルって大概そうなんでしょうけど、なんせ土足なんですよね😭
土足の場所を自由にハイハイしようとするし、かといってベッドの上も不安で…😅
和室でなくても、靴脱ぐお部屋は鉄則だったなと後で知りました🫣- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
めっっっっちゃくちゃ遠かったんですね🤣文面で遠さ伝わりました😂笑
ディズニーほぼ土足ですよね💦
靴脱ぐお部屋ですね‼️和室は探してたんですが とりあえず靴脱げるところ‼️で探してみます🥰お話聞けて良かったです〜❤- 1月18日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
新幹線で行かれたんですね😊
ちなみにどちらのホテルに泊まられましたか??
ゆんちゃ
3泊ともアンバサダーホテルに泊まりました!パークまでのシャトルバスが出てるので楽ですし、同じホテルだと荷物の移動が無いので楽でした🧳
はじめてのママリ🔰
シャトルバスでてるのいいですよね(*´ω`*)アンバサダー泊まったことないんですが割と近いところですよね??
連泊がよさげですね❤
いつもエミオンとかだったので今回も見てるんですが シャトルバス15分くらい、さすがにとおいかな〜とか思ったり……です😥