コメント
はじめてのママリ🔰
5人目は上手く隠してたみたいです!
16w20w24w26w28wと女の子と言われて確定かな?と思ったや30wで男の子確定貰いました😂
miyabi
私ではないですが、、お友達の子が女の子だと言われていたのに、いざ出産したら男の子だったと。上手に隠していたみたいです😂
-
ままり
コメントありがとうございます!✨
出産したらということもあるんですね!😳
どちらでも嬉しいのですがびっくりしちゃいますよね🤣
まだまだ女の子のものは買わないでいようと思います、、、🫡笑- 1月17日
-
miyabi
ずっと女の子と言われていて女の子の物ばかり揃えていたから、生まれてからもそのまま女の子の物を着せていたとか😂✨
うちは女の子が4人いて現在も女の子妊娠中ですが、、上の三姉妹は28w以降に確定。
四女は24wで確定。
今回は16w6dでついてなさそうだね〜、20w6dでほぼ女の子って感じでした。一緒にエコーを見てて21wの時にこれは女の子だ!となりましたが、27wの健診で念のため確認して女の子だね!でした⑅︎◡̈︎*
男子達は次男・三男は16wで確定。長男だけ16wで男の子かも?20wで隠して女の子かも…24wで男の子確定って感じでした!
参考までに…- 1月17日
-
ままり
詳しくありがとうございます!😳
やっぱり女の子だと確定が少し遅めなんですね!
とはいえ24wで男の子確定だった子もいるということで、私ももうちょい待とうと思います😂
ありがとうございます🙇♀️- 18時間前
ままり
コメントありがとうございます!!
隠してたの可愛いですね💓🤣
そうしたらうちの子ももしかしたらがまだあるかもですね…まだソワソワしそうです😂
はじめてのママリ🔰
女の子の洋服買う前に確定出来て良かったと思いましたが、よく隠してたなって思いました🤔
エコーしてもらった人にも話したら過去に36wまで確定出来なくて結局臨月で男の子確定した方が居たと聞き、出産準備大変だっただろうなって思いました!
ままり
そういうこともあるんですね!
上の子のものも使おうと思えば使えるし、とりあえずまだ女の子のものは買わないでいようと思います😂