雑談・つぶやき 福岡県のみなさん、今日は黄砂pmどうですか?宗像市ですが、洗濯外にいけ… 福岡県のみなさん、今日は黄砂pmどうですか? 宗像市ですが、洗濯外にいけますかね? 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 洗濯 福岡県 宗像市 mimika🧡(6歳, 8歳) コメント ドミソ この時期は毎日部屋干ししてます😭 私がアレルギーが酷いので😵💧 5月11日 mimika🧡 今日は花粉は少ないみたいですね! わたしも最近部屋干しばっかりで、久しぶりに天気いいので、外に干しちゃいました🤣 5月11日 ドミソ 今日は風が強いみたいなので洗濯物飛ばないようにして下さい😌💕 周りの方も外に干してるみたいです😉✨ 5月11日 mimika🧡 ありがとうございます😊 確かに風ありました! 気温は暑いくらいですね☀️😵 お出かけしたい気分ですが、近所をお散歩くらいかなー😆✨笑 5月11日 ドミソ 今日は、日差し強いですね🤔 近所を散歩いいじゃないですか🤗✨ 気分転換になりますね😊🎶 5月11日 にっち☆ 福津市在住ですが、外に干しました😄 でも、風が強すぎて下の階に落ちてしまい…もう乾いたようなので回収しました😅 5月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
今日は花粉は少ないみたいですね!
わたしも最近部屋干しばっかりで、久しぶりに天気いいので、外に干しちゃいました🤣
ドミソ
今日は風が強いみたいなので洗濯物飛ばないようにして下さい😌💕
周りの方も外に干してるみたいです😉✨
mimika🧡
ありがとうございます😊
確かに風ありました!
気温は暑いくらいですね☀️😵
お出かけしたい気分ですが、近所をお散歩くらいかなー😆✨笑
ドミソ
今日は、日差し強いですね🤔
近所を散歩いいじゃないですか🤗✨
気分転換になりますね😊🎶