※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産婦人科に入院中ですが、隣の赤ちゃんが泣き続けています。お母さんは抱っこしてあやしているのでしょうか。

産婦人科に入院中なのですが、隣の部屋の赤ちゃんずっと泣いてます😂
私まだ生まれて無いんですけど、ずっと泣いて泣き止まない時ってお母さん抱っこしてあやしてるんですか?
大変だなぁと思って泣き声聞いてます😮‍💨

コメント

ちゃんぴ

抱っこしてあやしてても泣き止まない時もあります🥹

私も産んだ後全てのことが初めてで、何しても泣き止まない赤ちゃんを見てなんで泣いてるんだろうって疑問に思ってました😂

ちゃぽ

ママさんも昼間眠くて疲れ切って、赤ちゃん泣いたままぼーっとすることもあります😅でも第一子だと必死でなんとか泣き止まそうとして、立って抱っこしてゆらゆらしてるかもしれませんね👶

はじめてのママリ🔰

2人目の時同部屋の赤ちゃんがそうでした!母乳推奨の病院で基本ミルクあげれなかったので母乳もなかなか出なくて赤ちゃんもうまく吸えなくてお腹満たされなくて10分起きにギャン泣きでした🥲🥲

抱っこしてあやしてる声も聞こえましたが泣き止まなかったですね😭