コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことでも自閉症と言われる時代なんですね、、😭
そういうネットの情報って誰が何を根拠に書いてるんでしょうね、、
うちの双子もそれくらいの頃からずーっと喋ってますよ😂
2人で何か通じてるのか、それぞれ声が出るのか楽しいのか1歳半になった今でも発語ゼロで喃語ばかりですが楽しそうです😂
はじめてのママリ🔰
9ヶ月です!
ずーっと何かを喋ってますよ😊
可愛いです💕
-
👶🏻
同じ方おられて安心です!!
一生懸命伝えようとしてくるのすごく可愛いですよね☺️- 12時間前
はじめてのママリ🔰
うちもずっと喋ってますよ!
喃語が出始める6ヶ月くらいからずっとダダダダババババ言ってます!
基本泣くか喋るかで何かしら四六時中訴えてます、笑
-
👶🏻
同じ方がいて嬉しいです!♡
一生懸命伝えてくるの愛おしいですよね🤣- 11時間前
はじめてのママリ
うちの子もずっとしゃべってますよw
自閉症だと名前呼んでも振り向かない、目が合わない、お座りできない、その辺もよく聞きますよね。
一応全部問題なさそうですが、気分によって振り向かなかったりするので不安になります🫨
-
👶🏻
えー全く同じです!🥹
何かに集中してる時とかは特に全然振り向かないので不安です😅- 11時間前
-
はじめてのママリ
0歳だと診断つかないと聞きますし、発達の差はそれぞれだとわかってても心配です😟
- 11時間前
-
👶🏻
そうですよね😢
妊娠した瞬間からずっと心配が耐えません😂- 8時間前
🐨
なに調べても自閉症って出てきますよね😭😭😭
うちもずっと喋ってますよ🥺
喋らないと喋らないで、それも自閉症とか出てくるんでしょうね🤣💦
-
👶🏻
そうなんです不安にさせないで欲しいですよね〜笑分かっててもつい検索魔になってしまいます😌
沢山喋る子多いみたいで少し安心しました😆- 8時間前
👶🏻
最近は何を調べても自閉症と繋がりますよね、、🥲分かってはいるのですがついつい検索魔に💦
双子ちゃんのお喋り絶対かわいいですね🥰なんだか微笑ましいです!笑
うちの子も一人で喋って楽しそうなので見守りたいと思います😂