コメント
Raa
多分生理と同じような量、色、質も生理と同じなら生理だと思います!
私も1人目ミルクと母乳を搾乳してて産後1ヶ月ちょうどで生理きました😭
Raa
多分生理と同じような量、色、質も生理と同じなら生理だと思います!
私も1人目ミルクと母乳を搾乳してて産後1ヶ月ちょうどで生理きました😭
「鮮血」に関する質問
私の心が狭いですか⁇ 38週3日の今日、鮮血の大量出血をして病院へ行くとおしるしだと思うと。 前駆陣痛もきており、今日の夜あたり本陣痛につながるかもねと言われました。 そんな中旦那は明日会社の同僚とジムに行って…
35w2dです ここ何日かお腹がよく張るようになり(すぐ治まる)、昨日初めて恥骨の痛みがありました 先程お手洗いに行った際トイレットペーパーにほんとに少しだけ鮮血が着いてました どこか切れてしまったのか、膣から出て…
これって妊娠の可能性ありでしょうか、、、 最終月経開始日12/22、ルナルナ排卵日予測で1/4、仲良し日1/3、生理開始予定日が1/19です。 排卵日の数日後くらいからずっと吐き気があったり、なんとなく子宮がチクチク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😂こんなに早く生理が来るとは思いませんでした😵💫
そのときは生理再開後も母乳は出ましたか??
Raa
そうですよね、、、私も産後の生理ってこんなに早く来るもの?これ生理?ってなってました笑
それから毎月きてたので生理でした😅
それから1ヶ月もせずに母乳止まっちゃいました💦
母乳まだ飲ませ続けたいと思ってるんだったら、直接吸わせた方がいいかもです💦
母乳止まったの搾乳ばかりで直接吸わせてなかったからかな?と私は思ってます笑
2人目搾乳せず、直接吸わせてますが2ヶ月経った今も出続けてます!
はじめてのママリ🔰
やっぱり生理が再開すると母乳止まるんですね🥺
息子の顎が小さくて、どうやっても直接母乳が飲めないので搾乳してたので、止まってしまったらもう諦めるしかなさそうです😓
そうなんですね!お二人目の現在はまだ生理は来ていませんか??
Raa
そうなんですか😭
搾乳頻回にしていたら止まらなかったかも?とは思いました!私は張ってからしか搾乳してなかったので💦
まだきてないです!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
一応授乳時間の度に搾乳はするようにはしているので、少量の時もありますがまだ出てくれそうです😂
今回は母乳出ているんですね!直接吸ってくれるともっと分泌されるんだろうな〜と思います🥺👍