妊娠・出産 12月4日に帝王切開で出産後、悪露が終わった後に生理のような出血がありました。これは生理が再開したのでしょうか。 産後の生理再開について 12月4日に帝王切開で出産しました。 ミルクと母乳を搾乳で混合で育てています。 1月上旬まで悪露があり、茶色の少量の悪露が何日か続いて終わったなというタイミングで、鮮血の出血がありました。 悪露が再開したのかと思いましたが、明らかに生理の時と同じような量で、色や質も生理と同じ感じです。 これは生理がもう再開したということでしょうか?😓 最終更新:1月21日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 悪露 生理再開 帝王切開 混合 産後 茶色 鮮血 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 多分生理と同じような量、色、質も生理と同じなら生理だと思います! 私も1人目ミルクと母乳を搾乳してて産後1ヶ月ちょうどで生理きました😭 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😂こんなに早く生理が来るとは思いませんでした😵💫 そのときは生理再開後も母乳は出ましたか?? 1月17日 はじめてのままり そうですよね、、、私も産後の生理ってこんなに早く来るもの?これ生理?ってなってました笑 それから毎月きてたので生理でした😅 それから1ヶ月もせずに母乳止まっちゃいました💦 母乳まだ飲ませ続けたいと思ってるんだったら、直接吸わせた方がいいかもです💦 母乳止まったの搾乳ばかりで直接吸わせてなかったからかな?と私は思ってます笑 2人目搾乳せず、直接吸わせてますが2ヶ月経った今も出続けてます! 1月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり生理が再開すると母乳止まるんですね🥺 息子の顎が小さくて、どうやっても直接母乳が飲めないので搾乳してたので、止まってしまったらもう諦めるしかなさそうです😓 そうなんですね!お二人目の現在はまだ生理は来ていませんか?? 1月17日 はじめてのままり そうなんですか😭 搾乳頻回にしていたら止まらなかったかも?とは思いました!私は張ってからしか搾乳してなかったので💦 まだきてないです!! 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 一応授乳時間の度に搾乳はするようにはしているので、少量の時もありますがまだ出てくれそうです😂 今回は母乳出ているんですね!直接吸ってくれるともっと分泌されるんだろうな〜と思います🥺👍 1月17日 はじめてのままり はい! ほんとですか!!搾乳するの大変ですよね😫💦 はい!! たんぽぽ茶っていうのめっちゃいいです!笑 今まで差し乳だったのに昨日1日2回飲んだらすごい胸張ってました笑 1月20日 はじめてのママリ🔰 一度面倒だと思ってしまうとなかなか次の搾乳をするのに重い腰があがらないですよね😵💫でも、お子のためと思ってなんとか重い腰をあげています🤣 たんぽぽ茶聞いたことがあります!そんなに効果あるんですね!!見てみます! 1月20日 はじめてのままり ですよね😥 あと葛根湯もいいみたいです! 母乳育児大変ですが頑張りましょう😭🔥 1月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😂こんなに早く生理が来るとは思いませんでした😵💫
そのときは生理再開後も母乳は出ましたか??
はじめてのままり
そうですよね、、、私も産後の生理ってこんなに早く来るもの?これ生理?ってなってました笑
それから毎月きてたので生理でした😅
それから1ヶ月もせずに母乳止まっちゃいました💦
母乳まだ飲ませ続けたいと思ってるんだったら、直接吸わせた方がいいかもです💦
母乳止まったの搾乳ばかりで直接吸わせてなかったからかな?と私は思ってます笑
2人目搾乳せず、直接吸わせてますが2ヶ月経った今も出続けてます!
はじめてのママリ🔰
やっぱり生理が再開すると母乳止まるんですね🥺
息子の顎が小さくて、どうやっても直接母乳が飲めないので搾乳してたので、止まってしまったらもう諦めるしかなさそうです😓
そうなんですね!お二人目の現在はまだ生理は来ていませんか??
はじめてのままり
そうなんですか😭
搾乳頻回にしていたら止まらなかったかも?とは思いました!私は張ってからしか搾乳してなかったので💦
まだきてないです!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
一応授乳時間の度に搾乳はするようにはしているので、少量の時もありますがまだ出てくれそうです😂
今回は母乳出ているんですね!直接吸ってくれるともっと分泌されるんだろうな〜と思います🥺👍
はじめてのままり
はい!
ほんとですか!!搾乳するの大変ですよね😫💦
はい!!
たんぽぽ茶っていうのめっちゃいいです!笑
今まで差し乳だったのに昨日1日2回飲んだらすごい胸張ってました笑
はじめてのママリ🔰
一度面倒だと思ってしまうとなかなか次の搾乳をするのに重い腰があがらないですよね😵💫でも、お子のためと思ってなんとか重い腰をあげています🤣
たんぽぽ茶聞いたことがあります!そんなに効果あるんですね!!見てみます!
はじめてのままり
ですよね😥
あと葛根湯もいいみたいです!
母乳育児大変ですが頑張りましょう😭🔥