※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

息子にオンライン英会話を習わせたいのですが、おすすめはありますか?

今年小学生になる息子にオンライン英会話を習わせたいです。
安くておすすめのオンライン英会話ありますか?
息子の性格がマイペースなので、他に人がいる教室は向かないかなと思いオンライン英会話希望です♪

コメント

なめこ

kiminiはどうですか?
他をやったことがないので、比較ができず申し訳ないですが、うちは楽しんでやっています。
英語全く素人からでも平気でした!

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

なめこさん、こんにちは。
    横から大変恐縮ですが、もしよろしければお尋ねしたいです🙏💦
    質問者様、お邪魔して申し訳ありません🙇

子供が今年小学生でkiminiが気になっているのですが、私も子供も全く英語が分からなくて、それでもなんとかなりますか‥?

また、何というコースで、週にどのくらい受講されていますか?

ご回答いただけますと幸いです🙇🙏

• 15時間前
  • りんご

りんご

kiminiは学研のですかね?
    kiminiはママ友も始めようか悩んでいました!
    楽しんでやれるなら良さそうです✨

私もコースとどのくらい受講しているのか気になります!

• 12時間前
あくあ

QQイングリッシュを少ししてました。
毎月ポイントを購入します。
先生のレベルによって消費ポイントが変わるので、新人の先生だと回数多く受講できます。
ベテランの先生はやはりレッスンが上手なので最初はそういった先生の方がいいと思いますが、息子は少し会話できるのでやすいせんせいで受講回数増やしました😁

• りんご

りんご

ママ友の息子さんが今やっていておすすめされました!
    システムが複雑そうな印象を受けたのですが、そんなことはないのでしょうか?
    受講費が安めで魅力感じてます🥹✨

• 12時間前
  • あくあ

あくあ

難しいことが苦手な私でも理解できるほどシステム分かりやすかったですよ😁

• 11時間前
  • あくあ

あくあ

価格ドットコム経由だと50回以上?無料体験レッスンできてお得です😊

• 11時間前