コメント
うるる
早水公園クリニックとMKクリニックいいですよ☺️
早水公園クリニックは大人も一緒に見てもらえます♪ MKクリニックは予約してもかなり待ちます😓
2まま
こだま小児科は先生が優しくていいですよ😌🤍
でも、よく混んでます😖
うるる
早水公園クリニックとMKクリニックいいですよ☺️
早水公園クリニックは大人も一緒に見てもらえます♪ MKクリニックは予約してもかなり待ちます😓
2まま
こだま小児科は先生が優しくていいですよ😌🤍
でも、よく混んでます😖
「小児科」に関する質問
11ヶ月。小児科受診目安について。 木曜あたりから風邪症状があり、土曜日の夜に 熱が上がりそうな雰囲気で夜間泣きっぱなしでしたが 結局37.5ぐらいまでしか上がらず 鼻水だけ残りました! 今日喘息持ちのため小児科受…
4ヶ月ほど排便時に激しく泣きます。 小児科では酸化マグネシウムを処方してもらっています。 薬を飲んでいると毎日うんちは出るのですが、毎回うんちが硬くても柔らかくても汗をかいて体を震わせながら苦しそうです。なに…
赤ちゃんの人見知りについて よく発達障害の目安の一つとして「人見知りをするか」というのを目にします。 人見知りをしない子がいたとして、この子もしかして?となるときってどんな様子ですか?物怖じせず普通にニコニ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うるる
おすすめです♪
MKさんすごい良いんですがネットでの予約ですら秒で埋まってしまい予約難しいです🥲
初マタ🐰女の子ママ
早水公園クリニックですね🏥ありがとうございます🥹🥹
MKクリニック気になってました!
予約してもかなり待つんですね…💦
貴重な情報ありがとうございます!すごい助かります☺️
初マタ🐰女の子ママ
それぐらい人気て事ですね😳😳先生が良いんですかね😌