※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供を抱っこしたり、決まった姿勢での授乳で腰痛がひどあです😣😣😣授乳中…

子供を抱っこしたり、決まった姿勢での授乳で腰痛がひどあです😣😣😣
授乳中はロキソニンのシップってしてもいいですか???

ダメなら他に腰痛緩和すらアドバイスください。

息子7キロに突入し、持ち上げも大変で、手首が腱鞘炎にもなりそうです😥😥

コメント

ジューシーみかん

私も肩こりが酷くて普通にロキソニンの湿布多用してます😂
妊娠中はダメと聞いたことありますが授乳中はいいんじゃないでしょうか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も肩こりもひどいです🥲全身バキバキです。湿布試してみます😚

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私は腰のヘルニア持ちで整形外科に受診した時
授乳中だと飲むロキソニンはおすすめ出来ないからと
ロキソニンの湿布処方されました!
なので湿布なら大丈夫だと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院で処方されたのなら安心ですね😌子育てって本当体力勝負ですね🥲湿布に頼って乗り切ろうと思います🙃

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私持病の関係でロキソニンは控えてるのですが、痛い時は腰痛コルセット巻いてます👍
マックスベルトというやつを整形外科で処方してもらいました🏥

手首の件も、病院で相談したらサポーターとかだしてくれるかもです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベルトいいですね〜。骨盤用のガードルみたいなのは履いてますか腰まで守るものはなくて🫠
    手首用のサポーターもあるかもしれないですね🫡ありがとうございます!

• 4時間前