※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
妊娠・出産

朝起きたら少し茶オリがでてました。現在8wです🤰明日から2泊で福岡→東京…

朝起きたら少し茶オリがでてました。現在8wです🤰
明日から2泊で福岡→東京に出張中の旦那や友達に会いに
旅行の予定で次の月曜日に2回目の検診で心拍を見てもらう予定なのですが、、、今の所腹痛等はないのですが、今日の今日で婦人科も予約できるかもわからないですが、先生に確認した方がいいのでしょうか??( i _ i )

コメント

みいまる

不安かと思いますので、病院に電話して上記旨伝え、受診が必要か聞いてみるといいかと思います😌

• みーこ

みーこ

そうですよね聞いてみるのが1番ですよねそうしようと思います🥺🥺ありがとうございます😭

• 8時間前
👱🏼‍♀️

電話した方がいいと思います!!
私はそれで自宅安静になりました😭

• みーこ

みーこ

そういう事もあるのですね!!
    病院開いたら電話しようと思います🥺
    教えていてありがとうございます!

• 8時間前
そら

出血があり心配なので、見ていただけませんか?っと伝えたら、見てくれるはずです!
私は、妊娠中少しの出血でも気になって連絡して見てもらってました。
安心して旅行に行きましょう☺️

• みーこ

みーこ

チャオリでも出血と同じ感じなのでしょうか??😥🥺
    気になったら連絡してみたほうがいいですよね(T ^ T)そうします!ありがとうございます😭

• 8時間前
  • そら

そら

私は心配性なので、気になったら全て聞いていました☺️
    遠慮せずに、聞いてました☺️

はい!気になる時は、遠慮せずに連絡してみて下さいね(^ ^)

• 8時間前
  • みーこ

みーこ

私も心配性なんです(T ^ T)
    しかも初めてのことで全然わからないのでもうそこは遠慮なく聞いてみます🥺🥺

• 8時間前