ミニー
行くとしても夕方の最後の方に行きますかね🤔
それなら、検査もしてくれるかもです💡
すー
熱出てすぐだと検査しても反応出なかったりしますよね💦下がらないようだったら午後の診察で病院行きます!
はじめてのママリ🔰
朝は比較的低めに出ます。
これから上がってくると思うので、家で様子見して午後診で診てもらいますね。検査は微妙ですが…💦
🐣ぴよこ🐣
ありがとうございます😭やはり行くなら午後診にしようと思います🙇♀️元気は元気なんですけどね…😭
ミニー
行くとしても夕方の最後の方に行きますかね🤔
それなら、検査もしてくれるかもです💡
すー
熱出てすぐだと検査しても反応出なかったりしますよね💦下がらないようだったら午後の診察で病院行きます!
はじめてのママリ🔰
朝は比較的低めに出ます。
これから上がってくると思うので、家で様子見して午後診で診てもらいますね。検査は微妙ですが…💦
🐣ぴよこ🐣
ありがとうございます😭やはり行くなら午後診にしようと思います🙇♀️元気は元気なんですけどね…😭
「病院」に関する質問
皆さんのお子さんの3歳半健診って、どんなものでしたか?? 今日行ってきたのですが、なんだか対応や受け答えが微妙でモヤモヤしています。 何か異常や異なることがあったら、医師の判断で決めると思うのですが、基本…
5ヶ月の子です👶🏻 先週木曜から💩の回数が急に増え 徐々に下痢になって、今もおさまりません。 おしっこだけのオムツなんて長らく見てないくらい 気がつけば💩をしていて 下痢気味です。 おかげでお尻は真っ赤で、皮膚がめ…
妊娠9週目に入り、悪阻が酷く早退して前倒しで産科に行ってきました。 8週後半から悪阻も酷く仕事中もおえおえしながら、毎日30-1時間の残業、、、(上司には伝えて定時で上がりたいと伝えましたが結局定時では上がれず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント