コメント
®️
共感しかないです!!!!
飲みからの帰りだけじゃなく、今日は夕飯時に飲んで、子供より先に寝てイビキかいてました🤛
今日はグズリなしに素直に寝てくれたお子さん2人に感謝でしたね🥹😊
寝かしつけで部屋に来たのに寝るなら、戦力ならないし、部屋に来るな!ってケンカになります😅わたしが体調崩してても飲んで帰ってくるの夜中3時くらいでした〜こっちは寝れてないのに殺意わきますよね😇
®️
共感しかないです!!!!
飲みからの帰りだけじゃなく、今日は夕飯時に飲んで、子供より先に寝てイビキかいてました🤛
今日はグズリなしに素直に寝てくれたお子さん2人に感謝でしたね🥹😊
寝かしつけで部屋に来たのに寝るなら、戦力ならないし、部屋に来るな!ってケンカになります😅わたしが体調崩してても飲んで帰ってくるの夜中3時くらいでした〜こっちは寝れてないのに殺意わきますよね😇
「家族・旦那」に関する質問
義実家、もしくは実家と同居してる方が羨ましくて仕方ありません…😭 育児、家事、手伝ってもらえますよね。。。 お友達の家が、家同士は別だけど廊下で義実家と繋がっていて、行き来してるーって言ってて羨ましくて😭 我…
ユーチューブの影響で、あれ食べたいこれ食べたいという次男。いざ食べさせたら思ってた味と違って結局もう要らないってなることが何度かありました だから、最後まで食べれないなら買わないよって言うんですがこういうの…
アダルトチルドレン拗らせてて、母親怒らせたことがずっともやもやして苦しい。このまま絶縁されちゃうのかな。 確かに沢山サポートしてもらったりしてたけど、家庭の予定を毎回日にちまで聞かれるのは監視されてるみたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり
めちゃくちゃわかります!
協力しないくせにちょっかいかけてきて覚醒させるんですよね😡
子より先にイビキかいて寝てる姿見ると本当ーに殺意しかわきません🔪
枕とかおむつとか顔に投げまくってますwwwwww