はじめてのママリ🔰
私も……旦那は飲み行くわって言って18時〜深夜2時まで楽しんできて…
私が飲み行く時は子供が泣くだろうから17時〜行って20時に帰宅。。。
子供ギャン泣きで旦那も機嫌悪いし。
なんで私はあなたみたいに好きなだけ友達と話せないの?!
って悲しくなります…
まぁ子供が私がいないと寝れなくてギャン泣きだからかわいそうで帰るんですけどね…。。
半年に1回くらいしかないのに。
はじめてのママリ🔰
私も……旦那は飲み行くわって言って18時〜深夜2時まで楽しんできて…
私が飲み行く時は子供が泣くだろうから17時〜行って20時に帰宅。。。
子供ギャン泣きで旦那も機嫌悪いし。
なんで私はあなたみたいに好きなだけ友達と話せないの?!
って悲しくなります…
まぁ子供が私がいないと寝れなくてギャン泣きだからかわいそうで帰るんですけどね…。。
半年に1回くらいしかないのに。
「パパ」に関する質問
心が折れそうです。。 お優しい方聞いてください… まず自宅保育。 下の子ミルク飲まないので夜23時まで🍼飲ませ そのため自動的に寝るのが遅くなり上の子も合わせてもらってる状況なので、朝も遅い起床です。そうなるとお…
2歳イヤイヤ期の頃の子供に対するパパの接し方ってどんな感じですか? 夫はイヤイヤしていると初めは仕方ないという雰囲気で見ているのですが、長くなるとキレて怒鳴ったり軽くゲンコツしたりします。(椅子に登ったり危…
離婚して、シングルマザーの方に質問したいです、、 こどもができてから夫が無理すぎて離婚したいです。 仕事が忙しく、帰ってくるのは12時を回りますし、休みも少ないです。 私は9時半から5時までのパートで毎日ワンオ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント