お金・保険 息子の通う認可の保育園は3歳児になると土曜保育をした場合、別途給食費… 息子の通う認可の保育園は3歳児になると 土曜保育をした場合、別途給食費が掛かるそうです😂 主食費、副食費は月額5000円で払うのですが… なんでだろう… 最終更新:1月17日 お気に入り 1 保育園 3歳児 給食 息子 食費 🐳 コメント はじめてのママリ🔰 通常、月曜〜金曜で考えているから特別配慮が必要となるためだからじゃないでしょうか? 1月17日 🐳 通常が月から金までなんですね😅 開園は月から土までなのでそれが一般的と思ってました😅 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐳
通常が月から金までなんですね😅
開園は月から土までなのでそれが一般的と思ってました😅