※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョキチョキ
子育て・グッズ

5歳の男の子に合うお腹周りのゆったりしたズボンのおすすめブランドはありますか。現在120センチを着用しています。

もうすぐ5歳男の子のお腹周りがゆったりめのズボンを探しています。
西松屋やバースデイで購入したものだと、お腹周りが苦しいようで、UNIQLOのレギンスばかりを履いています。年齢も上がってきましたし、いつまでもレギンスばかりも…と思い他のブランドのものも履かせたいなと考えているのですが、買ってキツかったらと思うと中々挑戦できません。

どこかおすすめのプチプラ子ども服ブランドはありませんでしょうか?😭

現在120センチを着せています。

コメント

まい

長女がムチムチ系で、ボトムスはブランドによっては履けません笑

ですが、GUとアプレレクールは履けるので、この2箇所のみで買ってます🤣

はじめてのママリ🔰

ブランドの答えではなく申し訳ないですが、我が子は4歳半でお腹周りぽっちゃりで、上下120を着せています。
ズボンはゴムを入れ替えています。太めのは締め付けがきついようで、細いのにかえて緩やかにしています😀

ままり

しまむらのズボン履いてますがサイズ感大きめでお腹周りもゆったりしてました。
あとはユニクロのジーパンもウエストが調整できるみたいで次履かせてみようと買いました。

はじめてのママリ🔰

ブリーズはゆったり目だと思います〜
同じFO系のアプレレクールはピッタリ目だと思います💦

あとはスポーツブランドに移行するかです。
NIKEは細めでプーマはゆったりしてます。アディダスは普通位です。