その他の疑問 生理前に不眠が続いており、眠気が来ない状況について悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 生理前の不眠😭 眠気がこない 来た思ったら朝でお弁当して学校だしたら また目が覚めて寝れない😭 2日続いてます😢😢😢😢 最終更新:4時間前 お気に入り 学校 生理前 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント ハチ 私も生理前不眠になります! 眠いかもと思って布団に入っても布団に入ったら目も脳もバッキバキにさえて、一睡もできないとかあります😩 めっちゃ辛いし夜が長いですよね💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 長いです😓 今もとりあえずお風呂上がりに横になり呼吸法などしましたが 15分で目が覚めました😭 何日ほど不眠は続きますか? 生理来そうな下腹部痛がくるのに来なくてこまりました😣 4時間前 ハチ 15分で目覚めるのとかもめっちゃわかります!! 私は月によって違うのですが、先月は1週間ほど続いて本当に気が狂うかと思いました😭 早くきてーーー!!って感じですよね💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 私はこんな酷いの初めてで 眠気こなさすぎて怖いです😓 明日も朝から病院もあるのに とかやる事がある日は辛いです💦 1週間ですか😣 何度も質問して申し訳ないのですが一日何時間くらい寝れますか不眠の時は🥲 4時間前 ハチ わかります!!怖いですよね! 全然寝てないのに日中も眠気こなくないですか?? その期間は寝れても細切れでトータル2時間ぐらいかなって感じです😣 婦人科で相談して眠剤もらいましたが、飲んでもまったく効きませんでした! お風呂上がりとかに一瞬寝落ちして、それでまた目が冴えまくります。 でも寝落ちと言っても本当に1分とかです。もはや気絶のような🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 同じでした😭 もう辛すぎて、体の疲れがとれないですよね😓 ちょっと不安だったので たくさん質問してしまって すみません😓 あまり続くようなら婦人科に受診してみます🙂 目が冴えすぎて困ります 外明るいとなって1時間半寝たら お弁当なので😨 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
長いです😓
今もとりあえずお風呂上がりに横になり呼吸法などしましたが
15分で目が覚めました😭
何日ほど不眠は続きますか?
生理来そうな下腹部痛がくるのに来なくてこまりました😣
ハチ
15分で目覚めるのとかもめっちゃわかります!!
私は月によって違うのですが、先月は1週間ほど続いて本当に気が狂うかと思いました😭
早くきてーーー!!って感じですよね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私はこんな酷いの初めてで
眠気こなさすぎて怖いです😓
明日も朝から病院もあるのに
とかやる事がある日は辛いです💦
1週間ですか😣
何度も質問して申し訳ないのですが一日何時間くらい寝れますか不眠の時は🥲
ハチ
わかります!!怖いですよね!
全然寝てないのに日中も眠気こなくないですか??
その期間は寝れても細切れでトータル2時間ぐらいかなって感じです😣
婦人科で相談して眠剤もらいましたが、飲んでもまったく効きませんでした!
お風呂上がりとかに一瞬寝落ちして、それでまた目が冴えまくります。
でも寝落ちと言っても本当に1分とかです。もはや気絶のような🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
同じでした😭
もう辛すぎて、体の疲れがとれないですよね😓
ちょっと不安だったので
たくさん質問してしまって
すみません😓
あまり続くようなら婦人科に受診してみます🙂
目が冴えすぎて困ります
外明るいとなって1時間半寝たら
お弁当なので😨