コメント
ri
お腹が大きくなってくると苦しくなるのでマタニティー用のパジャマは必須でした🙌🏻マタニティー用の普段着とかも見た目はスッキリして見えるのにお腹周りはキツくなくて重宝しました❕
ri
お腹が大きくなってくると苦しくなるのでマタニティー用のパジャマは必須でした🙌🏻マタニティー用の普段着とかも見た目はスッキリして見えるのにお腹周りはキツくなくて重宝しました❕
「妊娠12週目」に関する質問
旦那にイライラしてしまいます 現在12wで、つわりは少し落ち着いてきました。 妊娠がわかる前からそうだったのですが、 旦那が基本的にずっと夜ご飯、洗い物、掃除はやってくれていて つわり中はほぼ全てしてくれていて …
2人目妊娠中の経産婦です。 胎動っていつ頃わかりましたか? 経産婦は早いと聞くので… また、お腹はいつ頃から出てきたな〜って思いましたか? 12w5dですが、1人目の5ヶ月くらいの時のお腹の感じです。 これは妊娠による…
12w6dです。 正面のエコーしかないのですが、性別が気になります。 股間に何かあるように見えて男の子?と思って調べたところ女の子でもこんな感じのエコーがあると知りました。 娘さん、息子さんの時と似ている・・など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな
すごく楽ですよね。
普通の服着るとお腹が目立ったりするけど、マタニティ用の服とか着るとすごく気安く楽ですよね笑笑