妊娠・出産 12週2日ですが腰が重く痛い日があり寝返り打つのも辛く抱き枕買ってみま… 12週2日ですが腰が重く痛い日があり寝返り打つのも辛く抱き枕買ってみました。とても楽で腰にも負担が少なくとても便利で驚きました。今まで履いてたズボンもウエストがきついのかマタニティ用のズボンにしたらこれも楽で笑皆さんは抱き枕やマタニティ用のパジャマ着てますか? 最終更新:3時間前 お気に入り パジャマ 妊娠12週目 マタニティ 寝返り 初マタ(妊娠12週目) コメント ri お腹が大きくなってくると苦しくなるのでマタニティー用のパジャマは必須でした🙌🏻マタニティー用の普段着とかも見た目はスッキリして見えるのにお腹周りはキツくなくて重宝しました❕ 3時間前 初マタ すごく楽ですよね。 普通の服着るとお腹が目立ったりするけど、マタニティ用の服とか着るとすごく気安く楽ですよね笑笑 3時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
すごく楽ですよね。
普通の服着るとお腹が目立ったりするけど、マタニティ用の服とか着るとすごく気安く楽ですよね笑笑