※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入園式の服をどこで購入するか悩んでいます。ユニクロやGUは避けたいです。スーツが似合わず、オリヒカも合わない気がします。ルイフエブティックが気になりますが、試着できないのが不安です。ふんわりスカートが似合うと思いますが、パンツも考えています。皆さんはどこで購入していますか。

入園式の服ってどこで買いますか?
ユニクロやGUはかぶりそうなのでナシです😅

カテゴリ違ったらすみません🙇

スーツやカッチリセットアップが似合わなくて、悩んでいます。
近くにオリヒカがあるので見てみましたが、かっちり過ぎて似合わなそうで…

骨格ウェーブ
顔タイプフェミニンorソフエレ
PC1st夏2nd春3rd秋

ネットで探したところルイフエブティックという所が良さげでしたが実店舗が無いらしく試着できないのが怖すぎます💦

ふんわりスカート系が似合うと思いますが、パンツがいいなと思っています…

皆さんどこで買われてますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

好みの物に出会えるのはネットですねー💦
試着はできませんが、身幅とかも詳しく書いてると思いますので、それで買っちゃいます。
私は少しのサイズ感の違いなら気にせず着ちゃいますが、サイズ合わなければ送料だけで返品できるところも結構あると思います!

それでも店舗が良ければ、私はスーツカンパニーが好きです☺️オフィスカジュアルも置いてあってフェミニンな感じもあって可愛いです♥

はじめてのママリ🔰

グリーンレーベルリラクシングでネイビーのパンツスーツ買いました☺️
ノーラペルのジャケットにしました。
プラステと迷いましたが、グリーンレーベルリラクシングのほうが私の体型には合っていたので。
私もウェーブです。