コメント
はじめてのママリ🔰
2回ブリーチしたら荒川さんみたいな白に近い金になるかと!
白っぽい色を入れてもらってトリートメントして、
3万円程で美容室でできます✨
ど金髪が好きなら抜きっぱなしでもアリです!ブリーチ2回のみ!です。
初めてのママリ🔰
元の黒髪状態の髪の痛み具合(縮毛矯正してたりヘアアイロン長期間使用してたり)にもよりますが、ブリーチ1回でオレンジ味の強い色、2回で荒川さんくらい、3回で白金に近い色になります🤔
髪が大丈夫そうなら時間はかかりますがその日のうちに荒川さん並の色になれますよ!ただ、カラー後は自宅でもしっかりヘアケアしないと大変です💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
めっちゃ分かりやすいです!
本当に何もしてない髪です、、アイロンも縮毛矯正もカラーも何も。
やはり、ブリーチすると傷みますか😭無傷なわけないですよね💦3回してみたいです💕白金なんて😎かっこいい!
ありがとうございます!- 3時間前
-
初めてのママリ🔰
ガチの無垢な髪なんですね!羨ましい🥺✨
絶対に市販のやつでセルフではしないように😣
市販のやつよりはダメージ少ないですが、脱色には変わりないので中々に髪に来ます😖
トリートメント+流さないヘアパック等のケア用品は必須です!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
無垢な髪と言っていただけると、恐れ多いです😂ただほったらかしてただけなんです💦笑
わかりました!絶対プロにやってもらいます!
美容室行く前にヘアケア用品いろいろリサーチして準備してから行きますね!💪✨
ありがとうございます😭✨- 3時間前
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね!✨
めっちゃ分かりやすいです!
今小さい子がいて働いてないので、一生で一度だけ金髪にしてみたかった夢を叶える時ではないか?!と思っておりまして😂
ブリーチで色を抜くだけでも白っぽくなるんですね!明るければ明るい方がしてみたいので、全然アリですね✨
うわーん、考えただけでワクワクします💕
ありがとうございます!!