子育て・グッズ 生後10日目の子を育てています。今回、4人目にして1番体重が増えたので… 生後10日目の子を育てています。 今回、4人目にして1番体重が増えたので産後はダイエットがんばろうと思ってましたが、助産師さんから「1ヶ月は運動ダメ。本当は3ヶ月経ってからが身体的には良いんだよ」と言われました。 そうなると産褥期、けっこう暇だなぁと💦 元々じっとしてるのが苦手で、実母が来てくれてる時は赤ちゃん見てもらって自分の買い物とかに出かけてます。 みなさんは産褥期どんなかんじで過ごしましたか? 最終更新:1月16日 お気に入り ダイエット 運動 体重 赤ちゃん 産後 買い物 産褥期 うなる 助産師 実母 生後10日 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント