産婦人科・小児科 水下痢が出ている時は保育園は登園不可ですか?💦すごく元気でご飯もよく… 水下痢が出ている時は保育園は登園不可ですか?💦 すごく元気でご飯もよく食べているのですが、先程水下痢が出ました💦 水下痢以外は何も変わらないのですが😣 昨日の夜も1回下痢したのですが、今日は特に日中出ることも無く保育園では元気に過ごしていたそうです💦 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 ご飯 水下痢 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 星 働いてたとのはダメです💦💦💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 保育園のルールはどうなってますか? 息子の通ってるこども園は下痢が出たら普通便が出るまで登園禁止です😣 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント