※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神戸で妊婦+1歳の子連れでランチするのですが、観光+ご飯でおすすめあり…

神戸で妊婦+1歳の子連れでランチするのですが、観光+ご飯でおすすめありますか?

友達は関東の人で私も関東出身、関西きてからすぐ妊娠してほぼ神戸は行ったことないので全く詳しくありません😅

コメント

はじめてのママリ🔰

どこか行く予定の場所ありますか?
お子さんがアンパンマンとか好きならアンパンマンミュージアムでご飯も食べられます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達はまだ観光の予定とか全くたててないみたいで、おすすめ聞かれていて😂
    うちの子はまだアンパンマンは認識してるような…?くらいなのですが、アンパンマンミュージアム、子供まだいない大人が行っても楽しめますかね、、?

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアム
アトア
須摩シーワールド
神戸どうぶつ王国

などどうですかー!
全部車で10分〜20分くらいの距離かと!

アンパンマンミュージアムの真ん前にumieってショッピングモールがあって、買い物とかフードコートも困らないと思います!

アンパンマンミュージアムは無料エリアもあるので、どんなものかついでに寄るのおすすめです!
有名なアンパンマンのパン屋さんとか可愛くてつい買っちゃいます!

水族館は一才でもキョロキョロ楽しんでました!でも今は大人が楽しい!メインでもいいと思います🤩笑
大人が楽しむなら、IKEAも近いのでお薦めです〜!ホットドック100円くらいで、ソフトクリーム50円くらいです!(笑)

体に気をつけて楽しんでくださいね〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん候補ありがとうございます!
    アンパンマンミュージアム、無料エリアもあるんですね!umieというショッピングモール、ホームページ見てみたのですが子供まだいない大人でも楽しめそうですね✨

水族館も気になってるので候補あげていただいた中で色々調べてみて決めようと思います!ありがとうございます😊

• 3時間前